Уровень цветения на максимум !!!

Стимуляторы (регуляторы) роста растений - вещества, обладающие большой биологической активностью, усиливающие деление клеток, следовательно и рост растений.
По своему составу они делятся на природные и синтетические. К природным относятся фитогормоны, к синтетическим – их аналоги.

Кроме воды и минеральных веществ, поглощаемых из почвы, и образующихся в процессе фотосинтеза углеводов, необходимых в качестве источника энергии и роста,
растительная клетка для оптимального роста нуждается еще и в некоторых других химических веществах.

Такими являются стимуляторы цветения.

Они имеют следующие действия:
• вызывают раннее и обильное цветение, интенсивное окрашивание листьев и сочную окраску цветов за счёт усиления синтеза хлорофилла и других пигментов;
• индуцируют повышенную сопротивляемость к фитопатогенам (особенно корневым гнилям), вредителям, неблагоприятным условиям выращивания;
• вызывают активное нарастание вегетативной массы;
• активируют ферментативную и гормональную системы растения и т.д.

ataATA Bloombastic - это высококачественная смесь питательных веществ и био-стимуляторов для растений в фазе цветения или созревания.
Она успешно используется в почве, кокосовом субстрате, а также в различных гидропонических системах.
В сравнении с другими подобными продуктами Bloombastic содержит на 50% больше питательных веществ (фосфор, калий), в которые не добавлялся балласт(натрий или хлор).
Bloombastic увеличивает содержание сахаров в растении, благодаря чему происходит увеличение размеров соцветий и улучшается их вкус и аромат.
Стимулятор имеет уникальный состав, который не только имеет легкоусвояемую формулу и не содержит балластов, но и способствует ускорению метаболических процессов в растениях, что позволяет полностью усваивать питательные вещества из раствора. Купить стимулятор ATA Bloombastic 250мл просто необходимо для выращивания растений, поскольку в его составе калия и фосфора на 50 процентов больше, чем аналогичных удобрения других производителей. И именно это в очередной раз подтверждает эффективность воздействия стимулятора на растение.
Отличается комплексным составов, оказывает положительное воздействие на растения в целом,
Ускоряет метаболические процессы и способствует более легкой усвояемости всех питательных веществ,
Обеспечивает пышность цветения и образование качественного урожая с обильным содержанием сахаров,Абсолютно безопасен при использовании, поскольку не содержит ядовитых компонентов. Совместим со всеми видами удобрений.

big budBig Bud - это продукт, не имеющий мировых аналогов, единственная в своем роде формула, представленная на гроу-рынке. 
Многочисленные тесты показали, что применение Big Bud дает результаты, которые лидируют в сравнении с другими линейками мировых производителей. 
Причиной этого является специфическая формула Big Bud с добавлением аминокислот и сбалансированными пропорциями фосфора, калия и магния. 
Big Bud резко увеличит размер цветка, объем и вес продукта.

Big Bud– единственная в своем роде формула,представленная на рынке. В течение бесконечных тестов, BigBudв подавляющем большинстве случаевобходила всех своих конкурентов. Причинойэтого являются специфические пропорции BigBud,состоящие из Фосфора, Калия, Магния и Аминокислот. BigBud резко увеличит размер цветка, объем и вес продукта так, как не сможет ни однадругая формула, предназначенная дляусиления процесса цветения.

bacBloom Stimulator B.A.C
Биостимулятор цветения cтимулирует рост полезных микроорганизмов в среде, вследствие чего в растениях быстрее протекает усвоение и транспортировка питательных веществ (К). Это означает, что ваше растение зацветет раньше.
Эти микроорганизмы также обеспечивают поступление кислорода и его связывание в емкости с удобрением. 
Кроме того, рост полезных микроорганизмов способствует лучшей защите почвы от различных заболеваний. 
Стимулятор цветения от «BAC» оказывает очищающее действие на капельницы, - больше никакого засорения в капельницах и шлангах. Хранить в прохладном месте и не применять к этим биопродуктам энзимы, последние производятся микроорганизмами. Это биостимулятор корней очень высокой концентрации.
Биостимулятор цветения B.A.C - Улучшает усвояемость кислорода
Улучшает прикорневой слой почвы
Увеличивает массу плода/цветов
Стабилизирует РН
Увеличивает сопротивляемость растения болезням
Способствует выработке энзимов
Способствует очистке дрипперов (при капельном поливе)

brutal budsУсилитель урожая Brutal Buds
Это особый продукт для фазы цветения и как предполагает его название, обеспечивает растение питательными вешествами конкретного отношения, чтобы создать исключительный брутальный объем бутонов и их веса.

Содержит добавки, которые делают цветы плотнее обычных, полные смолы.
Удобная и экономичная упаковка.
В нашем каталоге представлены продукты Brutal Buds в ураковках 250гр; 1 килограмм и 3 килогламма.
Вносить на 2-4 неделе цветения и прекращать вносить за 2 недели до снятия урожая.
Расход - 1 грамм порошка на литр воды при каждом поливе.

cannaboostCANNA BOOST - Акселератор CANNABOOST повышает метаболизм Ваших растений.
Это важный момент, потому что усваиваемость питательных веществ очень зависит от здоровья растения и уровня метаболизма.
CANNABOOST специально разработан для растений с коротким жизненным циклом.Преимущества выращивания с акселератором CANNABOOST
Лучший урожай
CANNABOOST стимулирует развитие новых цветов. Благодаря акселератору фрукты могут стать тяжелее, чем обычно.
Созревание фруктов также проходит более постепенно, что приводит к более однородному урожаю.
И ещё одна особенность CANNABOOST в том, что это не просто гарантия более высоких урожаев, но и гарантия лучшего вкуса.
Это то, что ищет каждый садовод!

 

 ⟨ Назад                                                                                                    

 

Оставить комментарий

Реклама